SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/484 vom 31. Juli 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.07.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenbeginn. Wartejahr. Festlegung des Beginns der relevanten psychiatrisch bedingten Arbeitsunfähigkeit anhand sämtlicher medizinischer Berichte. Erfüllung des Wartejahres aufgrund vorgängiger somatisch bedingter Beeinträchtigungen der Arbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Juli 2015, IV 2014/484). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_659/2015.